Anak Remaja pakai LANEIGE BB Cushion, Ampuh?

Hello guys! I’m so sowry..!! Telat update kan harusnya Saturday 🙁 Aku capek banget maklum kelas 9 udah kena PM, Les sampe malem, PR menumpuk PADAHAL BENTAR LAGI LULUS! WOYYY! greget! trus aku kemarin ikut dua event yaitu Cerita Kita Reunion besoknya Press Conference #ForEveryFace sabtunya kondangan dan les woy sumpah itu sabtu bikin gue makin capek abis!

Now, I will start bahas LANEIGE BB Cushion! Aku beli ini sepaket 450k. Isi LANEIGE BB Cushion ini ada 2 Reffil + 1 Case Hologram. Shades 13N Ivory. Kalau liat di review-review, ini dingin gitu padahal pas aku pake itu bedak kalau mau dingin harus agak banyak dan dinginnya itu cuma numpang lewat aja :(. Ini bener-bener glowy tapi merata kaya eonni eonni Korea. Aku gak tau ini meresap atau emang kaya gini, setelah beberapa jam pas aku oles tisu, di tisu gaada bekas sama sekali. Komedo masih keliatan dari deket tapi kalau dari jauh enggak. Jujur aja shades Ivory itu satu shades lebih rendah dibanding shades yang paling terang untuk Warm Tone tapi hasilnya udah luar biasa terang. DULU AKU PAKAI 5 SHEETS OIL PAPER SEHARI tapi semenjak pakai ini walaupun aku pakai sunblock yang agak minyakan sebagai base SEKARANG AKU CUKUP PAKAI 1 ATAU 2 SHEETS OIL PAPER sehari. padahal ini bedak teksturnya glowy gitu guys! Kalau mau matte pakai yang satu lagi Pore pore gitu namanya :v. Casenya pernah jatuh sekali dan alhamdulillah gak pecah. bedak ini kayaknya harus retouch retouch beberapa jam sesudah pemakaian biar glowy, ini ringan banget kalau di ruangan ber-AC dan awet. Kalau anak sekolahan yang panas panasan ini agak berat 🙁 dan cepet kumel. Kalau make dikit agak matte tapi kalau pake banyak dan bener bener niat makenya buat ngecover ini glowy. ini beneran bisa bikin mulus a.k.a nutupin noda.

PROS:
Hemat Oil Paper
Ngecover sempurna
Glowy glowy kaya eonni

CONS:
Retouch dulu pak buk
Agak banyak baru maksimal
Gabisa diajak susah bersama dibawah mentari

Overall rating: 4.5/5.0

Thankyou and bye ~

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TelegramJoin like-minded communities

Ask in the forum about anything and get the response and new insight.

Subribes & GET CANVA PRO

Subscribe to our Newsletter & Insights, Get CANVA PREMIUM for FREE!