Facial Foam Belahan Jiwa [Pt. I]

안녕하세요 친구!
Apa kabar semuanya?

Sudahkah kalian membaca perjalanan cintaku bersama para facial foam di Indonesia? Pastikan kalian sudah membacanya ya di Review 20 Facial Wash  di Indonesia 

Setelah di baca, ternyata untuk menentukan sebuah pilihan yang tepat diperlukan waktu dan pengalaman. Tak hanya pilihan hidup tapi juga pilihan pendamping hidup. Tak terkecuali Skincare.

Walaupun masih tersirat beberapa pertanyaan dibenakku tentang ke cocokan ini. Aku harap produk ini dapat memberikan kepastian pada ku dan kita semua.

To the poin, Kali ini aku akan mengulas Senka Perfect Whip dari Shiseido. Sekilas cerita, aku kenal product ini dari snapgram saat baru launching. Selain kepo dan produkku habis, aku percaya pada produk ini karena keluaran Shiseido. Aku beli akhirnya di AEON Store JGC ukuran mini. Yang pada saat itu aku jerawatan karena mau haid.

Setelah pemakaian dan selama berlangsungnya ovulasi, WOW wajahku mulus sekali. Bekas jerawat pun menyingkir lebih cepat dibanding SkinLife Tube Merah.

Overall rating:
5/5

Pros:
♡ Wangi floral
♡ Lembut banget bener-bener whip like whipping cream
♡ Gak bikin kering
♡ No breakout
♡ No purging
♡ Bersih maximal
♡ Black spot cepat lengser dari posisinya
♡ Jerawat kempes
♡ komedo ga meradang

Cons:
Menurut ku, NOTHING.

Price:
20+ Small
120gr : 60+ 

Menurut aku harganya worth it banget dan you MUST TRY it!. For the best result aku sarankan jangan gonta-ganti facial wash. Why ini part I? Karena aku masih mau icip icip Laneige dan Missha.We can conclude that gue COCOK pakai ini, I will REPURCHASE it! BOOM 💥

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TelegramJoin like-minded communities

Ask in the forum about anything and get the response and new insight.

Subribes & GET CANVA PRO

Subscribe to our Newsletter & Insights, Get CANVA PREMIUM for FREE!