Foot Diary: Summarecon Mall Bekasi

Selamat Siang teman-teman, apa kabar hari ini? aku harap kalian selalu dalam keadaan sehat amin. Weekend kali ini merupakan weekend deg-deg an juga bagi author karena minggu depan sudah UAS walaupun diawali oleh pelajaran mudah tetap saja rasanya  begini. namanya juga semester 5 penting banget buat ijasah. tapi, hari ini bener-bener nekat pergi ke SMB untuk ketemu salah satu teman yang datang jauh-jauh. harusnya minggu kemarin tapi karena author berhalangan hadir akhirnya minggu ini. Di minggu ini author cukup menunggu lama sekitar 3 jam lebih. author sempat keliling melihat pemandangan. dan tentunya author sempat membeli salah satu produk Korea sebut saja Etude House Zero Sebum Gel karena kulit author berminyak jadi penting banget menurut author sekaligus menghemat oil paper. Dari harga normal 300k jadi 120k lumayan walaupun di olshop memang harganya segitu HAHAHA tapi 175k lah rata-rata. Lalu author ke TLTSN store beli sepatu yang emang lagi promo ‘dasar cewek’ cuma 99k per sepatu hehe. terus author juga sempat dapat foto menarik juga. semoga post ini bisa jadi referensi spot foto untuk kalian. Btw, author mau share sedikit tentang Mujigae Paket 4 Kimchi nya tidak terlalu pedas (pas). Lalu, ada Japchae yang seperti bihun tapi beda banget dari bihun kalau bihun tipis kalau ini agak tebal dan kecapnya terasa juga lebih kenyal ‘chewy’ lalu ada Chicken yang tidak terlalu spicy tapi masieoyo! Aku kesini by GrabBike dengan voucher potongan 4k lumayan yah! gojek sampai 20an sementara Grab hanya 12k (aslinya 16k) Sekian sekian cerita nya sekarang aku harap post ini bisa jadi referensi spot foto instragammable untuk kalian. Here you are! 
https://www.instagram.com/walkwitheart

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TelegramJoin like-minded communities

Ask in the forum about anything and get the response and new insight.

Subribes & GET CANVA PRO

Subscribe to our Newsletter & Insights, Get CANVA PREMIUM for FREE!