Celebon Sheet Mask Green Tea + Collagen

Good Morning!
Hi, para k-beauty lovers or need to know about Celebon Mask? sekarang aku akan mereview variant Green Tea >< Harganya sekitar 20k-an lebih murah di Lazada sekitar 16/17k-an atau pas lagi buy 1 get 1 jatuhnya 11k/pcs. Sebelumnya aku juga pernah pakai variant Vitamin C baunya jeruk, Ginseng bau ginseng banget aku gasuka dan agak perih, Pearl baunya soft tapi gasuka, Snail juga pernah, tapi yang paling OK ya Green Tea. Product admitt:
Cr. MoreMall

Manfaat green tea untuk kulit itu banyak antara lain,

– Teh Hijau Untuk Mengatasi Jerawat Dan Kulit Berminyak
– Menghilangkan Kantung Mata Dengan Teh Hijau
– Teh Hijau Mampu Melindungi Kulit Dari Sinar Matahari
Sumber: www.cantikinfo.Net

+ Mengandung collagen


Review


 Kulitku itu kering (before) lalu lembab seketika setelah pemakaian (after). sebenernya gak sekering itu karena tipe kulitku berminyak. setelah pakai SkinLife jadi kering 🙁 review later.. 
Pemakaian masker ini selama 15-20 menit. Kalau versi hemat aku sih gak aku buka semuanya saat pertama kali beli tapi buka sedikit lalu aku pakai tiap malam sebagai serum. Kulitku jadi lebih segar setelah pemakaian ya kan (after)? Try it!

Overall rating: 5/5

PROS:
– Mengandung Collagen dan Green Tea
– Harga masih terjangkau

CONS:
– Jarang Promo hehe

Repurchase? YES

Semoga bermanfaat see you ><

 Hasil penelitian menunjukkan bahwa kadar fenol dan aktivitas antioksidan teh hijau (Taruju dan Kepala Jenggot) lebih tinggi dibandingkan dengan kadar fenol dan aktivitas antioksidan teh hitam (Sariwangi dan Cap Botol). Kadar fenol dan aktivitas antioksidan memiliki korelasi positif, semakin tinggi kadar fenol, semakin tinggi pula kapasitas antioksidan dalam teh. -IPB (Repository)


With Love,




Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TelegramJoin like-minded communities

Ask in the forum about anything and get the response and new insight.

Subribes & GET CANVA PRO

Subscribe to our Newsletter & Insights, Get CANVA PREMIUM for FREE!