The Body Shop Moringa Body Sorbet

Hi, Girls!

Hari ini author akan mereview The Body Shop Body Sorbet Moringa, Waktu itu lagi promo Buy 1 Get 1 harganya sekitar 189k-an. Teksturnya cepat meresap dan melembabkan namun aku lebih suka Body Butternya karena lebih lembab, selain itu Body Sorbet ini mengandung bahan-bahan alami termasuk madu. Wanginya itu kayak melati, jadi aku pernah pakai body butternya ke sekolah, teman-teman aku malah bingung bau apa. ada lagi yang sampai ngira hantu XD. seru sih buat ngejahilin oops.. hihi. Selain itu variant yang aku suka Atlas Mountain Rose dan Strawberry coba deh ><.
Aku suka metode The Body Shop yang menerima kemasan TBS habis pakai menjadi 1 poin jadi kita ga usah buang sampah karena sampah itu berharga dan menjadi poin. TBS juga mendukung lingkungan. sukak kan XD. tapi sayangnya kantong kadang tak memadai jadi gitu deh. duh jadi kesasar nih topiknya.. OK kita sekarang akan membahas TBS Moringa Body Sorbet

Bentuk Kemasan

Product claim:
This sorbet is the perfect skin treat. Bursting onto the beauty scene, this must-try moisturiser will leave your skin infused with the scent of moringa and provide lightweight, instant hydration.
  • Body sorbet
  • Moisturises
  • Light, sorbet texture
  • Quickly absorbed
  • Lightweight instant hydration
  • Leaves skin softened with moisture
  • Seed oil from hand-picked moringa pods
Before v.s After

Before:
Kulitku kering
After:
Lembabnya terbukti, pakai sedikit langsung lembab
Rating

Overall rating: 4.5/5
PROS:
– Kelembaban Instant
– Cepat Meresap
– Wangi
– 24 Hours admitted
– Halus hasil resapan
– Bahan-bahan alami
– Care terhadap lingkungan
CONS:
– Kurang pas dikantong pelajar
– Kurang cukup memutihkan
Repurchase? YES
Semoga bermanfaat.. see u ~

Inner beauty is the most important thing for woman, so, drink a lot of water to get natural skin moisturizer!


With Love,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TelegramJoin like-minded communities

Ask in the forum about anything and get the response and new insight.

Subribes & GET CANVA PRO

Subscribe to our Newsletter & Insights, Get CANVA PREMIUM for FREE!