Pembalut Terbaik

Hi, Girls!
Lagi datang bulan ya? atau baru pubertas? hmm.. aku punya cerita nih..
 
dulu pernah ada event setiap beli Softex Hello Kitty di Indoma*et bisa dapat hadiah. Akhirnya, aku beli dan ikutan tapi Allah berkehendak lain jadi gak menang, karena sayang sudah dibeli aku pakai deh. waktu belum basah sih tipis tapi setelah dicuci jadi menggembung dan keluar gel nya gitu. padahal di bungkus kemasan tidak tertulis “mengandung gel” kalau mengandung gel, pas dicuci jadi susah hilang darahnya karena terserap/menempel pada gel itu. akhirnya aku kembali ke merk lama ku bernama Charm yang orange aku suka banget karena ini kapas dan non gel
Sekian sharing pengalaman dari aku semoga bemanfaat ><

With Love,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TelegramJoin like-minded communities

Ask in the forum about anything and get the response and new insight.

Subribes & GET CANVA PRO

Subscribe to our Newsletter & Insights, Get CANVA PREMIUM for FREE!