Life without wallet!

Siang guys,

Semakin canggih teknologi kita semakin mudah dan simple. Kali ini aku akan recommended aplikasi andalan yang bikin kamu up to date dan without wallet anymore…

1. T-Cash
Telkomsel cash yang satu ini, simpel dan banyak promo yang bikin kamu hangout makin seru.

2. Sakuku
Sakuku dari BCA ini memudahkan kamu bayar loh semudah add kontak bbm, cuma scan trus otomatis terbayar. Keren kan?

3. Stocard
App satu ini bikin kamu gabawa kartu loyalitas bejubel cukup scan barcode atau input manual dan foto kartu kamu. Kapanpun kamu mau tinggal buka aplikasi

4. M-Banking
Udah pada tahu dong, ini solusi gampang buat kalian yang mau top up kartu kalian tinggal klik klik dan klik.

5. Internet banking
Juga membantu lho,bayangin kalo hp kamu eror pake apa lagi selain Internet Banking, daripada ke ATM pegel dehh..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TelegramJoin like-minded communities

Ask in the forum about anything and get the response and new insight.

Subribes & GET CANVA PRO

Subscribe to our Newsletter & Insights, Get CANVA PREMIUM for FREE!