How to life in Jakarta? I ♡ Jakarta

Yuhuuu Arfi is back ♡

Hidup di kota Jakarta macet ya? Saingan banyak ya? Susah ya? Mahal mahal ya? Be positive thinking guys justru gampang banget dan banyak diskon. Gimana caranya??

1. Banyak Job
Mau jadi foodgram, blogger, youtuber, writer bahkan pengejar diskon pun bisa, bahkan kalau kamu kreatif kamu bisa ciptakan peluang.

2. Hemat
Jakarta walaupun pasar tradisional suka naik turun tapi kartu kalian punya banyak penawaran diskon menarik juga biasanya banyak event dan bazaar

3. Banyak event
Jakclotch, bookfair, concert, colorrun, dwp, PRJ,  all thing dan seru banget

4. Gampang cari kendaraan
Mau pake app Nebengers, Go-Jek, Grab, Busway, dsb. Lebih hemat kalau pake misalnya Go-Pay untuk Go-Jek kamu bisa dapat diskon 50% setiap perjalanan.

5. Busway gampang lho!
Kendaraan busway ini cukup Rp.3,500 menggunakan e-money/flazz/dsb kalian bisa keliling jakarta seru kan? Cuma 3,500 guys

6. Cari apa aja!
Jakarta banyak pilihan, mau ke online shop manapun tinggal klik dan cari. Ongkir juga free lho untuk beberapa toko seperti Lazada yang juga menyediakan return barang. Ada juga tanah abang dan mall mall yang ada tiap wilayah. Mau ke restoran unik atau tempat unik juga ada. Kalau kamu jalan disekitar Jakarta kamu bakal lihat Ondel-ondel apalagi kalo ada PRJ banyak kebudayaan betawi disana.

7. Banyak sekolah bergengsi
Yap, disini mau cari sekolah apa aja ada sekolah formal maupun sekolah sesuai bakat kamu semua ada

8. Liburan kemana aja
Banyak tempat wisata dan liburan buat kamu yang penat mau ke jakarta bagian mana juga ada

9. Banyak teman
Yuk cari kenalan! Lewat event atau kenalan. Tapi waspada ya kalau kenalan di socmed jangan sampai terjebak.

10. Pusat pemerintahan
Yap, karena disini pusat pemerintahan jadi kalau mau cari informasi dan cari kenalan pun mudah

Yuk ke Jakarta ♡

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TelegramJoin like-minded communities

Ask in the forum about anything and get the response and new insight.

Subribes & GET CANVA PRO

Subscribe to our Newsletter & Insights, Get CANVA PREMIUM for FREE!