Must Try and You’ll Never NAY!

Ohayou minna ~
Arfi chan akan mereview Produk yang wangi, terkenal, dan mengandung Herba Matsu Oil dari Jepang + Bunga Sakura, keren kan? Iya dong… namanya Shinzui
Aku akan mereview produk Shinzui

1) Adzuki bean Body Scrub

Siapa yang ga tau Adzuki bean? Itu loh Kacang Merah yang mengandung vitamin B3 yang memutihkan kulitmu. FYI kalau kamu cari di Google “Rahasia Kulit Cantik Putih Jepang” pasti ketemu karena aku juga pernah searching.

Dan kerennya lagi Shinzui ini terbuat dari bahan alami dan Dermalogist tested. Jadi yang masih ragu2 dicoba aja aku jamin ga bakal nyesel yang ada juga ketagihan.

Udah ada Adzuki bean yang kaya akan vitamin B3, ada lagi Ekstrak Bunga Sakura widih.. tau kan produk yang banyak mengandung bunga sakura yang lagi booming boomingnya tapi belum tentu kandungan Bunga sakuranya banyak seperti Shinzui, Bunga sakura itu cuma ada seminggu dalam setahun keren kan?? Iya dong.. Kalian juga pasti tau rahasia kecantikan wanita Jepang yang satu ini.. yaapp betul! Beras Jepang.. FYI beras jepang itu mengandung vitamin B3 dll yang dapat memutihkan kulit serta menghaluskan lhoo.. ihh gemes keren bangett kawaiiii kawaiii…

FYI: produk ini tuh sebenarnya tidak perlu dibilas lho serius dua rius malahan.. terus ini tuh melembabkan dan menghaluskan kulit seketika bayangin cepet banget gaperlu ke salon, hemat uang ^^ juga mengandung moisturizer dan cocok untuk semua jenis kulit.. kawaii sekalii bukan..

2) Shinzui Ayumi dan Keiko body lotion

Aku suka banget sama salah satu dari varian Shinzui Body Lotion, yaitu Shinzui Ayumi Body Lotion.. wanginyaa soft, floral, dan ceria bikin aku pd dan semangat pergi^^

Kalau mamaku sukanya Keiko waahh sampe sampe Mamahku suka juga sama Shinzui yeayy

Did you know? Kalian tahu kan banyak produk pemutih berbahaya di olshop dan di pasaran.. tapi jangan takut, ini beda banget. Shinzui itu mengandung Bahan pemutih kulit yang berkualitas dan alami jadi gaada lagi tuh pemutih dari merkuri.

Shinzui juga lulus uji dermatologist oleh tim dokter kulit jadi gaperlu takut takut sampe ke dokter kulit segala untuk menanyakan produk Shinzui mengandung pemutih berbahaya kaya merkuri untuk melindungi kulit cantikmu dari bahaya UV. Ya, kamu tahu dongg Shinzui mengandung UV Protection… mari kita basmi UV yang menyebabkan melanin kita gelap, jadi ga takut lagi deh panas panasan dan ga ribet bawa payung apalagi pake jaket segala.
Kalau kamu takut nanti bakal putihnya palsu kaya yang bermerkuri gitu.. jangan khawatir karena Shinzui bakal mutihin kulit kamu jadi putih alami.

FYI Shinzui body lotion ini mengandung moisturizer yang tinggi yang bakal membuat kulitmu lembab, ternutrisi, sehat, segar, dan bercahaya bagaikan bidadari.

Kadang kita suka memakai banyak agar wanginya teruss terussan.. STOP itu salah itu akan membuatmu boros karena Shinzui wanginya tahan lama dan nempel terus di kulit cantikmu.

Arigato gozaimasu,
Arfiana chan ♡

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TelegramJoin like-minded communities

Ask in the forum about anything and get the response and new insight.

Subribes & GET CANVA PRO

Subscribe to our Newsletter & Insights, Get CANVA PREMIUM for FREE!